Dorong Gaya Hidup Sehat Lewat Aksi Donor Darah

Diposkan Oleh : Ubay | Tanggal : 12 Juli 2019 12:06:43 | Kategori : Berita Desa

Jum'at 12 Juli 2019 tepatnya di Kantor Camat IV jurai Kabupaten Pesisir Selatan Prangkat Desa Nagari Bunga Pasang salido Beserta Kepala Kampung Bunga Pasang Salido Ikut Serta aksi Donor darah Dan tak kalah serunya Ibu Wali Nagari Bunga Pasang salido Dengan Semangat Ikut serta juga dalam aksi donor darah tersebut.

Tujuan utama aksi sosial tersebut adalah selain membantu meningkatkan kesertedian darah juga mendorong gaya hidup sehat  masyarakat melalui donor darah.

Tujuan utama kegiatan ini adalah meningkatkan kesadaran  pentingnya melakukan donor darah tujuan lainnya adalah  membantu palang merah indonesia untuk  banyak mendapatkan stok darah dan mendorong gaya hidup sehat bahwa mendonorkan darah secara teratur itu penting karena membuat orang menjadi sehat.

Komentar atas Dorong Gaya Hidup Sehat Lewat Aksi Donor Darah

danu arian 12 Juli 2019 15:12:41
bu wali semngat yah kwkwkw....

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)