Dinas Kesehatan Melakukan Program Acara Sosialisasi di Kantor Wali Nagari Bunga Pasang Salido

Diposkan Oleh : Ubay | Tanggal : 11 Oktober 2019 08:51:38 | Kategori : Berita Desa

Dinas Kesehatan Kabupaten Pesisir Selatan Bersama Puskesmas Salido dan Bidan Desa Mensosialisasikan Program Perencanaan Persalinan dan pencegahan Komplikasi (P4K) dan penenganan Gizi buruk.

Kamis Kemarin (10/10) di Kantor Wali Nagari Bunga Pasang Salido Didatangi Dinas Kesehatan dan Puskesmas Salido dalam rangka melakukan sosialisasi bagaimana cara melakukan persalinan pencegahan dan gizi buruk yang disampaikan oleh kepala dinas kesehatan kepada ibu - ibu yang yang hadir pada acara.

Dan Tak lupa juga Wali Nagari Bunga Pasang Salido Juga Menyampaikan hal hal yang menyangkut tentang kesehatan dalam sambutan yang beliau sampaikan.

Dengan adanya program sosialisasi ini semoga dalam penanganan persalinan pencegahan dan gizi buruk ini bisa bermanfaat khususnya ibu ibu yang warga Nagari Bunga Pasang Salido.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)