Dalam Rangka Kesinambungan Kegiatan Baksos Nagari Bunga Pasang Salido Ikut Melakukan Donor Darah

Diposkan Oleh : Ubay | Tanggal : 11 Oktober 2019 09:10:14 | Kategori : Berita Desa

Donor Darah yang bertempat di Ruang UKDP yang bertempat di kantor camat IV Jurai seluruh Nagari  berserta jajaranya yang ada dikecamatan IV Jurai Melakukan Aksi Donor Darah.

Acara berlangsung pagi sampai selesai tanggal 10 oktober kemarin.

terlihat jelas wajah wajah prangkat Nagari Yang melakukan Donor Darah yang sedang berlangsung sangat senang karena darah yang didonorkan bisa bermanfaat untuk orang orang yang membutuhkan.

dan juga terlihat bagaimana senangnya Yefita Fefiyanti selaku ibu Wali Nagari Bunga Salido Melakukan Donor Darah Kedua Kalinya.

Dengan adanya program Baksos ini bisa membantu PMI untuk Mendapatkan stok darah tambahan untuk di donorkan kepada yang lebih membutuhkan.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)